Благодарность Отцу Небесному

Душа моя  пылает   счастьем,
Пылает радостью любя.
Я приняла  любовь от Бога,
Она есть жизнь моя, стезя.

Ты подарил мне лучик света,
Ты подарил мне  Мир любви.
Благодарю  Отец  Небесный,
За  жизнь, за знания, за посыл.

Благодарю за то, что  рядом
Идёшь по жизни Ты со мной.
За все уроки, за преграды,
Благодарю  за знак земной.

Я рождена в Земной  Стихии,
А это твёрдость, сила, быт.
Пришла сюда, чтобы стать сильнее,
Чтобы  расти быстрее ввысь.


Рецензии