Хвойные колкие ломкие пальцы...
елей и крик журавлей на заре,
сто поцелуев дождя на асфальте -
я подарю всё это тебе.
Бег облаков по небесным просторам,
чёткие линии молний в ночи,
крик «я живу!» по пустым коридорам -
всё это в сердце своём сохрани.
Мне ослепляет глаза лучик солнца,
но… я смеюсь: это глупость и миф
и чтобы не было грустно и больно
я подарю тебе весь этот мир.
(07.2005)
Свидетельство о публикации №114103008949