Не разделяй свои печали...

Не разделяй свои печали,
И к людям с ними не иди.
Молись к Отцу в Небесны дали,
Покой лишь у Его груди.

У тех кто рядом те же беды,
Страданья те же и нужда.
Лишь во Христе твоя победа,
Он - жизни Светлая Звезда.

Если упал в житейской битве,
Взгляни в Небес святую даль.
Зови Спасителя в молитве
И позабудь свою печаль.

Когда согнёт тебя кручина,
Томит уныния година,
Прийди на Скинии порог -
Тебя услышит только Бог!!!


Рецензии
Да. Так оно часто и было, хотя и пыталась разделить. Но в конечном счёте видела, что люди, даже друзья, мало помощи несут. А вот Господь понимал и выходил на помощь всегда!

Инна Гительман -Израиль   12.01.2018 11:04     Заявить о нарушении