Рейтинг

Новомодное словечко
Нонче больно уж в ходу.
Рейтинг* слово то зовётся.
Все попасть хотят к нему.

Всем оно щекотит нервы.
Сила. значимость растёт!
Будьте добры поддержите,
Первым очень быть хочу!

Сон не сон, лишь сновиденье,
Рейтинг свёл меня с ума,
Только глазоньки закрою
Пьедестал уж вижу я.

Рейтинг это своего рода болезнь -рейтингомания.


Рецензии