Я молча вышла в тихий сад

Я молча вышла в тихий сад,
Спускаюсь по ступенькам плавно,
Цветёт сакура, море и закат,
И я вся лёгкая такая!

Я морем нежным наслаждаюсь...
А ветер раздувает паруса,
Появился как из бездны алый парус,
На палубе любимый капитан!

Корабль взметнулся по волнам…
И небо стало почему-то важным,
Я тут на берегу, а в море там
Любимый мне рукою машет!

Несётся он судьбе навстречу,
Что мочи есть, на всех парах.
Волна бежит, и сердце так трепещет,
Мгновенье полыхает как пожар!

Словно всегда минуты этой не хватало.
Улыбка нежная вольётся в каждый вздох!
Да, были бури, непогода и тревоги!
Теперь он любит и ко мне плывёт!

Дождалась чуда я спокойно, робко.
И разбрелись туманы и дожди!
Я как маяк, ты как глоток воды, но только
Нам не хватало испытаний для любви!

И ветер, ураган, гроза и буря,
Нужны нам только для того,
Чтобы растаять от поцелуя,
Чтобы понять, люблю ли я его!

Надулся парус. Берег близко,
Обнимет меня нежно капитан!
Уселось солнце над обрывом,
И волны хлещут по камням.

Вернутся реки в берега,
И будет счастье, будет радость!
И если веришь, то тогда
Как капля с каплей мы сливались!

И снова ландыши в цвету,
И снова ты меня встречаешь,
Мы повторяем как в бреду:
«Нет, я сильней люблю, ты знаешь!»

Друг другом наслаждаясь,
Не можем надышаться мы теплом,
Ты мой любимый, нет, ты моя любимая!
И он любил, как не любил никто!

Придём мы в сад на утренней заре,
Два любящих друг друга человечка,
Я положу на плечи голову тебе,
Ты приласкаешь и погладишь нежно!

А уж когда ты смотришь мне в глаза,
Ты видишь в них своё лишь отраженье,
Ведь я живу внутри тебя,
А ты внутри меня, как наважденье!

И так под ручку мы идём,
Как в сказке самой лучшей!
Он любит до сих пор меня,
Зовёт своей малышкой!


Рецензии