Оревуар!

Оревуар, разлюбленный мной дятел!
Стучи хоть головой о мой дверной замок!
Навеки твой ярлык в моей душе - предатель!
И мстя моя страшна, ее не выйдет срок!

Оревуар, блудник и кровопийца!
Ты больше никогда уже не бросишь пить!
Последний раз еще могу тебе присниться
Без нижнего белья, чтоб малость подразнить!

Оревуар! Катись! СчастлИво! Не до встречи!
Не здесь твое дупло! Ошибся, дармоед!
Тем более, что тут от тупости не лечат!
Оревуар, сосед!!!


Рецензии