Ввысь

Распускается бутон -
Просыпается живая роза.
Этот дикий, яркий сон,
Словно оживающие грёзы.

Я лечу в плену дождя,
Обвеваема вуалью рая.
Светом улыбается заря,
Я в блаженстве просто утопаю...

И несусь сквозь облака,
Ввысь к космическим пространствам.
Чья-то крепкая рука
Мне дарует сердца постоянство.

В эти дивные часы,
В эти буйные мгновенья
Я стою у той черты,
Где танцует мирно провиденье...


Рецензии