Герои или Жертвы?
Что отдали все силы на алтаре смертном.
Обманутые дети, погибли за чужое,
В безумной круговерти, господство мировое.
За интересы жадных и алчных депутатов.
За места ехидных и лживых кандидатов.
Под призывом верных и правильных мотивов,
Мы теряем братьев, а мать теряет сынов.
Лживые подонки нами управляют.
Своей песней звонкой нас же убивают.
Люди умирают не от пуль и взрыва.
Люди погибают от ложного надрыва!
От брехни заморской, от цинизма чина,
От подставы жосткой гибнет Украина!
Надо бы проснуться! Избежать нам горя!
Ведь на битве гнутся, братья. Нет героя!
Свидетельство о публикации №114103000892