Алексия на маяке

  Знавала я одну колдунью,
  Что тоже в маяке жила...
  Ты Резеда,так зыркнула сейчас,
  Как будто я тебе и не мила!

  Я Резеда,как понимаешь,
  Из дома в сотый раз ушла.
  Да и к своей кровинке,
  На свет маячный шла...

  Ну Орден Трилобита,
  Приютит бедняжку?
  С израненой душой,
  Несчастную бродяжку?

  Да,что ты понимаешь!
  Ты чушь всегда порола!
  А я за это время,
  Семь медведей борола!

  Но если не оставишь,
  Сожгу тебе маяк!
  Под твой прекрасный глазик,
  Поставлю я синяк!

  Меня ты убедила,
  Иду теперь домой.
  Какие злые дети,
  Рождаются порой...


Рецензии