Я вырос
И стал большим,
Бля реалистом -
Чтоб в это верить.
Возможно жизнь ещё,
Не раз меня сломает.
Даже может и в этом направленьи.
Но впредь в делах сердешных,
Я буду очень осторожен.
Нервы тратить попусту,
Я больше не намерен.
Их не так уж много у меня -
Миллиард, ну может два.
И тратить время на пустышки, надоело.
Любовь и кровь, так часто рядом.
Что не различаются порой.
Так на *уй мне,
Скажи на милость, надо?
Скулить на сердце,
Зализывая очередную рану
И весь последущий за этим геморрой?!?
Свидетельство о публикации №114103000882