Алексия на рыбалке

  Фелифа,ты всю рыбу распугала!
  Зачем со мною,ты пошла?
  Ах это я,за вами увязалась,
  Вот отпущения козу нашла.

  Но даже я тебя,боюсь!
  Чего же говорить о рыбах?
  На вас и держится,всё зло,
  Таких вот неулыбах.

  Ты рожу то свою видала?
  Драконов,же пугаешь!
  А удочку вообще,
  Не так всегда бросаешь!

  Да отвернись бесстыдница,
  Прожжёшь во мне дыру!
  А если постараешься,
  То в иве той кору!

  Ещё же ты Фелифа,
  Злобна как людоед.
  И от тебя в семье,
  Полно ужасных бед!

  Вот ты,опять дерёшься!
  Я говорю,ты злючка!
  Тут кос не напасёшься,
  Противная подлючка!

  Ну вот меня столкнула!
  Что легче стало?!Да?!
  Какая здесь холодная,
  Всё таки вода...


Рецензии