Христос молил Отца...
-Отче, прости им ..."
(Лука. 23:34)
Христос молил Отца, чтоб нам простил,
И Бог услышал в Небе посьбу Сына.
В Свой смертный час Спаситель возгласил
Над всей землёй победное: "Свершилось!!!"
У смерти жало вырвано навек.
И сатана лишён державы смерти.
От власти тьмы избавлен человек.
- Евангелию, грешники, поверьте!!!
Уже не надо жить законом дел.
Лишь верой Божьей праведник пребудет.
Отец родить нас свыше восхотел,
С Благою Вестью обратившись к людям.
В Святой Крови, пролитой на Кресте,
Грехам прощенье получаем ныне.
Мы спасены чрез веру, во Христе,
По благодати Отчей в Божьем Сыне!!!
Свидетельство о публикации №114103008760