РАС СВЕТ

          А.Дольский
Мне звезда упала на ладошку,
Я ее спросил: "Откуда ты?"
"Дайте мне передохнуть немножко:
Я с такой летела высоты..."

А потом добавила, сверкая,
Словно колокольчик прозвенел...
      
--------------------------------
   Сегодня на рассвете ко мне пришла одна странная Мысль
и поведала мне, что  существует некий фронт
атмосферный
или некая атмосфера Гармонии способная поглощать любые проявления агрессии
как на физическом плане так и на тонких...
в этой атмосфере даже придурки способны прозреть, точнее поумнеть
а больные исцелиться
похоже , что пришла ПОРА такой атмосферы
самое время
АТО придурков у нас развелось немеряно и больных
и я не исключение


Рецензии
... о критическом её загрязнении писАли ещё Блаватская и Рерих...
:)

Рон Вихоревский   10.05.2018 16:41     Заявить о нарушении
ну да
теперя куда выше
критического

Ильинская Тамара Дмитриевна   11.05.2018 18:17   Заявить о нарушении