Тоска

Привет, подруга. Сколько лет и сколько зим.
Как мы были друг без друга?
Я бы помер, будь один.
Проходи, найдем что выпить.
Помолчим о том о сём.
Я не ждал тебя увидеть
Этим хмурым зимним днем.
Расскажи, где пропадала,
Зачем вернулась вновь ко мне?
Без тебя забот не знал я,
Или было всё во сне?
Я запутался, неважно.
Только ты теперь и я.
Со мной встретившись однажды,
Загостила у меня.
Я не против, оставайся,
Ведь привык давно к тебе.
Серым пледом укрывайся
И прижми меня к себе.


Рецензии