Муза пришла...

Муза пришла...
Моё пред почтение...
Духа Стремление,
Сопротивление
Моя турбулентность,
Моё завихрение
Моё: Ни за что,
Моё ВОЖДЕлеНИЕ
Моя единица,
Моё обнуление
Крест на Ноль,
В пустоте скрещение
Обвинение и прощение
На орбите нашей вращение
Ты - души моей освещение
Повеление появления
Бесконечное превращение...


Рецензии