173. Медленно плавится воск

Медленно плавится воск.
Гаснет последний свет.
Запах домашних роз.
Скоро наступит рассвет.

Время нажать на стоп,
Мысли дурные прочь.
Выигранный нами лот:
Вместе на целую ночь.

Ярко сияет Луна,
Ночь нагоняет тьму.
Разум трещит по швам,
Только тобой я живу.

25.10.14


Рецензии