Ода подруге
Ты краска жизни моей.
Ты из песка картина,
Изменчивая,как тень.
Ты моя длинная песня,
Круглосуточно дивный сад.
Ты же рай мой и вместе
С тем комфортабельный ад.
Ты сегодня - моя подруга,
А вчера - ты моя мечта,
А завтра опять по кругу,
Только новая высота:
Ты же моя красавица!
Нет никого красивее.
Когда смайлик твой улыбается,
Нет меня... Нет счастливее.
Ты же моя Джаконда!
Восхищаться такой не лень.
Не нарушу законы природы,
Лишь узнаю, каким был день.
Я дружище, конечно, стёжный,
Но я чисто люблю тебя.
Как друг, я вполне надёжный.
Я сильней, чем моя мечта...
Нарекаю тебя королевой!
А себя твоим честным вассалом.
Ты такой для меня стала первой.
Я такой себя раньше не знала...
Свидетельство о публикации №114103008664