Где небо сходится с землей

Там, где сходится небо с землею,
Где встречаются утро и ночь,
Я, однажды, увижусь с тобою,
И уйдут все сомнения прочь.

Ты положишь мне руки на плечи
И тревожно посмотришь в глаза,
Как я долго ждала этой встречи,
Больше ты не покинешь меня.

Мы вдвоем, и для нас нет разлуки,
Ну не может она разлучить.
Двух сердец одинаковых звуки
Не под силу и ей заглушить.

Там, где сходится небо с землею,
Где встречаются утро и ночь,
Нас заря поцелует с тобою
И с собой навсегда уведет.


Рецензии