Я -твоя тайна, твой маленький грех

Я -твоя тайна , твой маленький грех
Я- ошибка твоя , судьбы я урок
Твоя я улыбка , звонкий твой смех
Я- твои слезы , душевный звонок
,

Я -твоя боль , твоя я печаль
Я -твой мучитель сердца с душой
Я- твоя близость ,я твоя даль
Я -твое солнце и дождь проливной
,
Я -твои мысли ,надежды ,мечты
Я тот , что разрушил спокойный уклад
Я твое все...мое же все Ты...
Вперед!!!Лишь вперед!!!Ни шагу назад!!!


Рецензии