Вернёт Творец на землю рай

1
ЛетА на годы заменили,
Чтоб мы о прошлом позабыли,
Чтобы забыли чьи мы внуки
Связали чуждой верой руки.

А ночь кончается с рассветом
Забыли кое-кто об этом.
Теснит свет знаний темень эту.
Придётся тьме дать волю свету.
2
Стряхнёт народ вериги сна.
Проснётся наша Русь – страна!
Раздаст всем «сёстрам» по серьгам.
Не сможет жить в ней плут и хам.

Вздохнёт униженный народ
Он грязь всю зА море сметёт.
И расцветёт наш щедрый край,
Вернёт Творец на землю рай!

В-Ольшан 30.10.2014


Рецензии