Просто

Советы давать и говорить что все просто
Со стороны на Вас не смотря
Думают люди , будто серьезно
Будто влезают куда то не зря
,

Просто любить и ненавидеть
Просто расстаться или уйти
Просто на небе звезды увидеть
Просто построить, просто найти
,
Как все легко со стороны
Жизни вопросы ,решаются просто
Просто забыть про чувство вины
Все просто так ,для духовного роста
,
Просто запомнить,просто забыть
Над жизнью чужою легко рассуждать
Если бы просто было так жить
Кто бы Нас смог тогда обуздать?....


Рецензии