Ты моя и я твой, мысль посетила

Ты моя и я твой,мысль посетила
я на вечно,на жизнь ,запомню слова
о том что ты любишь и раньше любила
о том ,что кружилась твоя голова

Душой понимаю,ты только моя
и сердце с тревогой боится потерь
его покорила улыбка твоя
оно лишь твое,в это поверь

Как ключ от дверей,дыханье души
как ключ от души,биенье сердец
как ключ от сердец,молчанье тиши
как ключ от тиши проблеск колец

Дыханье в груди,наполненно смысла
и ропот души,подвластен любви
любовь в небесах,над нами зависла
крича и ликуя,словами:"живи"

Сковавшая дрожь,как сладкая мука
адреналин по венам бежит
просто любовь на сердце лежит
просто возьми,прими мою руку

Во взгляде тепло,и нежность,и ласка
а в сердце любовь,навечно живет
а жизнь же с тобой прекрасная сказка
душа же моя с тобою поет


Рецензии