***
В сотый раз спросить перед сном судьбу: а ждет ли нас что-то дальше? Он знает, что я обязательно позвоню, и нарочно кладет телефон подальше. Он знает, что я без сомнения подойду, что заранее сверила время, координаты. Только буду опять не к месту, не ко двору, а так хочется быть хоть немного рядом. И такой он невероятный, залезть бы к нему под кожу, читать бы свои стихи, хоть ни капельки не поймет, стать его смыслом, солнцем, быть всех дороже. Но позвоню - а он даже трубку-то не возьмет. Я обещаю себе, что в последний раз оставляю гордость, но когда его вижу, то сносит крышу, ломаются тормоза. Не видя путей-дорог, развиваю скорость, облачаюсь в короткое платье и наглые крашу глаза.
Какая ты все-таки сволочь. Прекрати наконец от меня бежать.
© Copyright:
Иди Де, 2014
Свидетельство о публикации №114103008504
Рецензии