Ты скажи...
Наш Господь молитвы слышит.
Утром ранним, ночью поздней
Слышит Он молитвы глас.
На призыв Он твой ответит -
Мы Его родные дети.
Непрестанно Бог с тобою
В каждый миг и в каждый час.
Благодатию святою,
Отчей доброю рукою
Он в беде тебе поможет,
Даст душе твоей покой,
Чтобы ты Христа прославил,
Мир греха навек оставил,
Чтобы встретил Иисуса
В чудном Городе Златом.
Не замедли обратиться,
Кровью Господа омыться.
Иисус Христос - Сын Божий -
В этот час тебя зовёт!
Свидетельство о публикации №114103008502