Я жду весну...

Я жду весну... и снова в жилах кровь, 
Как вешних вод поток неудержимый... 
Весна придёт, а с нею и любовь,   
И  жить так хочется, и быть любимой... 
Я жду весну... как год назад ждала,
Считая дни, минуты и мгновенья, 
Чтобы душа  с природой ожила, 
С ней ощутить минуты пробужденья...
Чтоб скинуть прочь невидимый покров,
Сковавший душу, охладивший кровь.
Как поступает мудрая Земля,
Под снегом ждущая прихода дня,
Когда согреет Солнце ее вновь...
Так души согревает нам Любовь...



2.02.2000г.




Иллюстрация: Художник Аркадий Острицкий


Рецензии