Не загадывалось... не мнилось...

   Не загадывалось...   не  мнилось...
   Не  задумывалось  судьбой...
   НесказАнно я  удивилась...
   Повстречавшись  во  сне  с  Тобой...

   Ииии...   опять  без  конца об  этом...
   Что  же  делать коль  в  нём  живу...
   Сон..  пронизан  был  нежным   Светом...
   Ощущаемым  наяву...

   Мы смотрели  и  улыбались...
   Время...  будто...  замкнулось  в  круг...
   То  и  дело  со  слов  сбивались...
   На  пол-слове  замолкнув  вдруг...

   Все  слова потеряли  ценность
   И  осыпались  гроздья  фраз...
   РАссмотревшие дРАгоценность
   В  неизбывном сияньи  глаз...

   Описательные  мгновенья...
   Как  РАзъятую  Явью  Нить...
   Как  РАзорванной  цепи  звенья...
   Невозможно...  восстановить...

   Я...  не  помню...  всех...  смыслов...  речи...
   Только...  в  сердце...  была  Весна...
   Нежным  флёром...  легла...  на  плечи...
   Невесомая...  прелесть...  сна...


Рецензии