Королям, безумием болеть в порядке правил

Королям, безумием болеть в порядке правил 
И нет границ, где есть намек на финишный чертог
Но сколь черта идет, по линии без правил 
Она пересечет, уж дайте только срок
Один блажен, но одиночество безумца 
Талкает  разум выплеснуть весь гнев
И без условно,  есть похожий случай 
Кто окропит, багранцем этот век? 


Рецензии