Иногда одною фразой, уничтожить можно

Иногда одною фразой ,уничтожить можно
Одним словом можно ,войну объявить
Обидеть и ранить -это несложно
Не каждый лишь сможет словом простить
,

Сила слова находится в смысле его
И как , и куда ее ты направишь
Получишь ты все или ничего
То что сказал уже не исправишь
,
У каждого слова своя есть цена
Прежде подумай ,что б что то сказать
Смысл его ,его глубина
Словом нельзя, невозможно играть...***


Рецензии