Дитя порока

Ты говоришь,что ты «порок ходячий».
Что любишь тьму гораздо больше света.
Грех, приятнее милосердия с добром.

Вот только от речей таких,
Глаза печальны, в горле ком.
Ты сильная, борьба всю жизнь,
Идет без перерыва.

Сомнения, вопросы и ответы,
Все в тебе.
В порядке ты, как всегда.

Тебя любят и боготворят,
Но, вместе с тем завистников ты отмываешь яд.
Захлопываются двери у души…

И улыбаться стало в лом,
Натянутым всем рожам.
Пошлю всех черту.
Вариант.

Мой выбор виски , сигареты.
Ответы есть во мне.
Сомнения и грех.
 
В дневник  напишешь свой,
Что сил ****ь больше нету.
Стало быть, короткий будет жизни век.
Черти в пляс пойдут …
Опять не спать…

Спасет штук 10 сигарет за полчаса.
Бутылка «вискаря»
Провалишься ты в сон.

Утром, снова в бой.
Бумага ночью стерпит драмы дня.
Ты «Дитя порока»
Соткана из греха .

Тьма тебе гораздо ближе света,
Захлопнулись все двери у души.
Но, кто-то все-таки успел войти.

Но, только чтобы обратно выйти,
Надо подобрать ключи.
В твоем плену не каждый жить согласен.

Но, есть, однако сумасшедшие еще.
Истина открыта им,
Что ты дитя, но не "порока"

Тебе не хватает любви и тепла.
Сорвать бы маски,
Но, сомнения гнетут.

А сердце просит, счастья и уют.
Но, только вот пока цинизм привычнее.
Настанет день и может быть пройдет.

Когда, опять накроет ,
Захочешь мир и всех послать ко всем чертям.
Ты помни об одном.

Что, Бог хранит тебя.
Да люди часто –твари.
Но, не все.

А, это значит быть добру,
Узнаешь ты, что есть на свете счастье,
Любовь и в доме будет уют.

Линия жизни твоя длина.
Покуда кто –то ждет и любит тебя.
Сигареты с «виски» приятнее,
Делить на 2.

« Дитя порока»
Грех и тьма твоя стихия.
Но,не смотря на этот факт
Всевышний все равно хранит тебя…
30.10.2014.
 
 


Рецензии