Осенней прохладой веет природа

Осенней прохладой веет природа
Даже солнечный свет не дарит тепло
Изменились цвета , изменилась погода
Лето закончилось , лето прошло
,

Опадая на землю ,пожелтела листва
Золота цвет , бьет по глазам
Посерели деревья , поникла трава
Иней на окнах теперь по утрам
,
Стеклянные ветви от прохладной росы
Дарят блеск и чаруют видом своим
Изменился и вид песчаной косы
Стал гуще туман ,облачный дым
,
В далекие дали птицы летят
Летят высоко , целясь на юг
Стелет мороз по земле аромат
время циклично-замкнутый круг....


Рецензии