Посвящается И. Д
Рисую? Мне любовь рисует)
Я вижу отражение в кольце,
И в зеркалах, и в книге судеб...
Вдруг стала солнечной душа
И крылья выросли от счастья.
Тебе шепчу, едва дыша,
Что сердце рвется от любви на части...)
Свидетельство о публикации №114103008403