По своим все местам, время расставит

По своим все местам ,время расставит
Бежит и идет неумолимо
Стать Нас мудрее, умнее заставит
Отпечаток оставит, тихо, незримо
,

Пробегают минуты, секунды ,часы
Оставляя лишь память прожитых лет
Память дорог ,сырых от росы
Память мерцанья далеких планет
,
Время бесценно , жизни учитель
Время прекрасно , своей простотой
Оно же и лекарь , порою мучитель
Порой поражает своей пустотой
,
Мы ценим моменты ,прожитый миг
Мгновенье прекрасно ,порою банально
О нем и написаны тысячи книг
Они необычны, они уникальны
,
По этому надо моменты ценить
Надеяться, верить и сердцем любить....


Рецензии