Я б тебя целовал до утра

Я б тебя целовал до утра
Но боюсь что увидит луна
Слышно как воздух колышет ветра
Ночь коротка , холодна и темна
,

Я ее не стесняюсь , но все же
Ее свет доводит до трепета ,дрожи
,
В свете звезд и свете луны
Обостряются чувства ,обнажая сердца
Все тайные помыслы ,мысли видны
Открывая секреты создателя, творца
,
В свете ночи открываются души
Нежность витает , чувства и страсть
Свет же луны не даст им упасть
Пламя свечи никто не потушит
,
Я б тебя целовал ,каждую ночь
Целовал и тогда ,когда пустота
Когда для меня ,родила ты дочь
Целовал бы с любовью и страстью всегда
,
И даже в момент, пред смертью своей
Читая молитву , уходя на покой
Был бы я счастьем , улыбкой твоей
Я душою и сердцем был бы с тобой


Рецензии