Есть те слова, не для печати

Есть те слова , не для печати
О чем стараемся молчать
О чем так хочется кричать
О чем мы думаем в кровати
,

О том что рвет тебя на части
О радости ,о боли ,счастье
,
О том что хочется сказать
О чем не хочется молчать
,
О мысли той ,что не одна
Но вместо слов лишь тишина....


Рецензии