Клубы свинца...
источеных водой,-
Несёт ветрище
их ко сводам сини...
Влачится день
просторами России,
Цепляя тьму за
зубчатой стеной.
Отходит прочь...
лудою распалив,-
Закатный край,
взметнувши клочья пены...
Счернели... красные,
иззубренные стены.
Тенями долгими,
испещерив разлив...
.19:03
Свидетельство о публикации №114103008372