Взгляните вы, на утренний рассвет
На светлый день и на закат-взгляните,
Прекрасней нет,ЕЕ Величества Земли-
И просто,в восхищении-замрите.
На ней-Россия,лучшая из стран-
Она имеет много времен года-
Не только:осень,лето,зима и весна
Полу-тона и при любой,погоде.
А вечна зелень,знать характер их
Сравнится только,где песка барханы,
Они не знают,правду про мороз
А он морозит,города и страны.
В моей России,люди-словно сталь
Когда мы ждем-нагрянут,"бандерлоги",
И помогаем людям-всей Земли-
Когда на них,обрушатся тревоги.
Я славлю,лишь тебя,земля моя-
И стран других,где быть-не признаю!
Один из многих,я ответствен-за тебя
Россия,Родина моя,в тебя я верю и люблю!
Свидетельство о публикации №114103008363