Любовь, как вещая колдунья
Затронет нас порой рукой.
Разбудив в нас радость чувства,
Нам дарует земной покой.
Она придет совсем нежданно,
Ты только веру не теряй.
И будет радостным то чувство дано,
Слова любви почаще повторяй.
Она лучом проникнет в сердце,
Заполнит каждый уголок души.
Ответным будет восхищение
Всех чувств дарованной любви.
Свидетельство о публикации №114103008347