Моя дорогая

Моя дорогая ,глубина твоих глаз
Поражает меня своей глубиной
Восхищает меня красота твоих фраз
Я вижу тебя лишь рядом со мной
,

И лишь на минуту мы разлучимся
Трепещет все сердце, где то в груди
Мы встретимся вновь , воссоединимся
Зная что все у Нас впереди
,
Я таю от нежности, как только ты рядом
Открываю объятья, одной лишь тебе
Большего счастья мне и не надо
Встретились Мы в этой судьбе
,
Твоя улыбка дарит радость
Твои слова ,как дар богов
Твои уста их вкус ,их сладость
Всю жизнь я целовать готов
,
Твой нежный взгляд, ласкает нежно
Твой ясный лик , в душе моей
С тобой спокойно ,безмятежно
Пленила кротостью своей
,
Лишь о тебе мои мечты
С тобою рядом навсегда
О том что в сердце только ты
Люблю ли я? Отвечу: да!


Рецензии