Я прощен!
Я спасён! Душа поёт,
Господу псалмом хвалебным
Честь и славу воздаёт.
Божий мир, ума превыше,
Переполнил сердце мне.
Из Небесной дали слышу
Скачет Всадник на коне.
Бог грядёт мой! Бог желанный!
Иисус Господь - мой Царь,
Божий Сын, Друг долгожданный,
Вечной жизни Государь!!!
Надо мною синь без края,
Ждёт меня Любви Страна.
Там Отчизна дорогая,
Света Божьего полна.
Я ещё в краю том не был.
Бог меня туда ведёт.
Я прощён! Ликует Небо!
Я спасён! Душа поёт!
Свидетельство о публикации №114103008334