Человек умеет так любить

До тебя ,я видел только мрак,
Лишь в тебе ,познал я света нить.
Ну скажи мне как же это ,как?
Человек умеет так любить.

До беспамятства,до капель на щеках,
Я не думал, что так может быть.
А сейчас мне б засыпать в твоих руках,
И с тобой одной по жизни плыть.

Падет звезда в объятия земли,
Луной осветится дорожка на пруду.
А мне б упасть  объятия твои,
И пусть в тебе я ,даже ,утону.


Рецензии