В царствии Аида

В царствии Аида, погасли все огни
И во мраке наступила , немая тишина
Слышно только стоны , стенания одни
Слышно боль мучений, из ямы адской ,дна
,
Костры зажглись блистая, светом обливая
Картину Ада , Царствия Аида
Открывая правду ,душу обнажая
Доставляя боль , от одного вида
,
В мучениях души , в огненной гиене
Но кострах две палки , а на них котлы
Роли каждый знает, на Аида сцене
От мучений взоры ,давно уж не светлы
,
В багровых тонах движется тьма
Погоняя хлыстом ,всех нерадивых
Кого то мучения сводят с ума
Кого из ничтожных превращает в строптивых
,
И не важно идут как недели и дни
Законов тут нет , возмездие есть
Не пройдет никогда тут слащавость и лесть
В царствии Аида не погаснут огни...


Рецензии