Камни

Я камни своей родины узнаю
Из тысяч, что мне встретятся в пути.
И в каждом своих предков я увижу,
Веками за них пролитую кровь.

И храмы нашей веры незабвенной,
Стариные, поникшие без глав,
Но там же наши души обитают,
Связь с ними сохранили до сих пор.

Когда-нибудь достроим и долечим,
Все раны, что оставили враги,
И звон колоколов опять всем скажет,
Что мы вернулись вновь к себе домой.


Рецензии