Я попрошу прощенья, мама
Но сын в раздумьях вырос, честно,
Я горд в отца, так, словно, вместо,
И столь, отнюдь, не интересно,
Я сам иду, живу так, мама.
Я попрошу прощенья, мама.
Быть может оправдал, но не совсем,
И время - прочь я от проблем,
И избегал же всех дилемм,
Но я старался, честно, мама.
Я попрошу прощенья, мама.
Я все дурак, не понимал всей нити,
И были лишними все крики,
И груб словами, эти лики,
Я так не прав и грустно, мама.
Я попрошу прощенья, мама.
И всю любовь твою я знаю точно,
Но не ценил ее все ж прочно,
И избегал местами срочно,
Но я все понял, правда, мама.
Я попрошу прощенья, мама.
Я взял билет, к тебе мчусь быстро,
Ты чаю сделай нам душисто,
И улыбайся так лучисто,
Ведь я люблю тебя так, мама.
Свидетельство о публикации №114103008290
Элена Лис 30.10.2014 19:14 Заявить о нарушении
С уважением.
Радев Роман 01.11.2014 00:08 Заявить о нарушении