Мятное, хинное...
пей, но не смешивай
залпом стихи мои.
Истово-бешено
алыми красками,
злыми пульсарами,
дымно и страстно, и
люто распарывать
горло реальности,
выпустить абрисы,
выпустить сны мои...
Пей! Проливается
мятное, хинное...
Свидетельство о публикации №114103000827
Владимир Войтенко 11.05.2015 16:17 Заявить о нарушении