В плену мы собственных, порою, ложных представлени

В плену
Мы собственных,
Порою, ложных
Представлений,
Вкусов,
Предпочтений,
Просто лени.
Но не сдадимся,
Их мы не сдадим.
Умрём,
Но вкусам
Не изменим
Мы своим.
30 октября 2014 года.


Рецензии