Мне противна вся жестокость эта...
Мне осточертел весь этот смех,
Может, глубоко уж очень где-то
Пониманье есть у вас у всех.
И меня тошнит от эгоизма,
И от равнодушия трясет,
В мире не хватает героизма,
Нас всех по наклонной уж несет.
Мы забыли, как это быть добрым,
Думать, каково сейчас другим?
Мы такие скользкие как кобры,
Лишь одно "хочу" всегда кричим.
Засоряем сплетнями мы мысли,
Нас чужое горе не гнетет,
Кажется, над пропастью повисли,
Дунет ветер - что произойдет?
Свидетельство о публикации №114103008236