На рассвете не буди

На рассвете меня не буди.
Тонок утренний сон.
Ты подруга строго не суди,
Прошлое манит на перрон.

Там не забытый букет из незабудок,
Завяли наверно за десять лет.
Я как преданный чудак,
Рванулся туда,но в ответ,

Лишь тихий протяжный стон
Старых пароходных гудков.
Каждый год в пустой перрон
Зовут и зовут без лишних слов.

       *        *
           *


Рецензии