Попади в меня, Купидона стрела

Попади в меня, Купидона стрела,
Сердце рань моё ей сильней.
Я хочу чтобы, эта рана болела -
Всех болезней, и боли сильней.
Я хочу от этой боли кричать -
О любви, о любви, о любви!
Я хочу умереть, и снова жить дать,
Свой алой...как цветок крови.


Рецензии