Снова жизненная смута...

Снова – жизненная смута.
Тают чувства в тишине.
Безнадёжные минуты.
Грусть чужая о весне.
А сейчас сжигает лето –
Жарко, душно, тяжело.
Август чуть повеет ветром,
А за ним – опять тепло.
И шумит Москва большая.
Вал машин на мостовой.
Я на Сходню уезжаю.
Может, там найду покой?
      21-8-2014


Рецензии