Опять пощечина...
Стерпи, браток. В смирении прости.
Ты гнев и месть зажав в кулак потуже,
За спину брось. И за Христом иди.
Иди сквозь мрак, неси огонь священный
Любви Христовой. Путь свой в Небо правь.
Дух милости Отца благословенный
Всегда с тобой. Хвалой Его прославь.
Ты не смотри на злобы проявленье:
То есть стезя земного бытия.
Нас в Небе ждёт навеки воцаренье.
Там будешь ты, там буду, брат, и я.
Спаситель наш обитель обещает
Тем, кто Его дорогою идёт.
Горят ланиты? Иисус то знает!
Взирай на Крест, молись и всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №114103008157